Илья / 12.08.2019
Купил Т-4 на все старые диваны. Теперь всей семьей спим с комфортом не только дома на матрасах, но и в выходные на даче. Реально топпер Т-4 решил проблему неудобных пролежалых диванов. Рекомендую.
Администратор
Спасибо за отзыв!
Евгения / 08.08.2019
В первую очередь благодарю продавца магазина-девушку Олю за расширенную консультацию и желание помочь. Выбор при существующем разнообразии крайне сложен. Однако всё было разложено по полочкам с аргументами. Прекрасно! Теперь о самом матрасе. Взяли Топ-1 Фабрики сна. По моим ощущениям он оптимален по жесткости-мягкости. По внешнему виду видно, что вещь хорошего качества. Брали с наматрасником в подарок. Думаем, что эта покупка поселилась у нас дома надолго)
Администратор
Спасибо за отзыв!
Екатерина / 05.08.2019
Не думала, что у нас в Беларуси могут делать матрасы европейского уровня! Матрас S-3 очень качественно сделан, все продумано от чехла из двух частей до сетки вокруг матраса, через которую внутренние слои вентилируется, и выглядит дорого, и невероятно удобный, очень довольна, рекомендую.
Администратор
Спасибо за отзыв!
Валерий (Узда) / 24.07.2019
Покупал матрас Фабрика Сна из серии Gold модель G-5. Премиальное качество и подъемная стоимость, рекомендую. За наматрасник в подарок большое спасибо, нужная вещь.
Администратор
Спасибо за отзыв!
Татьяна / 21.07.2019
Матрас S-2 Фабрики Сна очень удобный, и чехол удобный (для стирки делится на две половинки), цена тоже вменяемая, качество отменное. Соседи и друзья теперь ходят ко мне, как в музей, хотят такой же купить себе, всем понравился. Вообщем советую для покупки тем, кто хочет среднюю жесткость и комфортный сон, останетесь довольны, как и я.
Администратор
Спасибо за отзыв! Вашим друзьям и соседям обещаем скидки!
Вера / 16.06.2019
При консультации продавец предложила несколько моделей, в том числе и S-1, хоть на него и была цена больше нашего бюджета на покупку, взяли все же его. Очень подкупило, что чехол разделяется на две половины для удобства при стирке, и пружин много, и блок зональный. Вообщем деньги потрачены не зря, матрас действительно хороший и удобный. Рекомендую.
Администратор
Спасибо за отзыв!
Ирина Олеговна / 05.06.2019
Купили матрас Econom Medio. Мне 62 года и мужу 68. Для нас пенсионеров этот матрас подошел по цене и по жесткости, не думала что новый матрас может так повлиять на сон и на самочувствие утром, высыпаемся полные сил. Благодарим продавца за помощь при подборе, сама я просто потерялась в таком огромном выборе.
Администратор
Спасибо за отзыв!
Илья / 02.06.2019
Рекомендую матрас S-7 всем! Доволен приобретением! Работники магазина на высоте: консультант - просто продавец матрасов от бога, курьеры - вежливые и пунктуальные ребята! Обещаю хорошую рекламу вашему магазину среди жильцов нашей новостройки. СПАСИБО!
Администратор
Спасибо! Обещаем скидки!
Дмитрий / 10.05.2019
Матрас Топ Лайт - дешево-сердито, цена доступная, но сделан качественно! Спать удобно. Рекомендую брать!
Администратор
Спасибо за отзыв!
Светлана Н. / 03.05.2019
Рекомендую хороший комфортный матрас Топ-1! Купили в съемном трикотажном чехле, а не в жаккарде, что бы можно было постирать. Приятно, что замена чехла никак не сказалась на стоимости, в отличии от матрасов Кондор - у них в трикотаже гораздо дороже матрасы. Спасибо за быстрый привоз в Светлогорск, во вторник заказала, а на следующий день уже привезли.
Администратор
Спасибо за отзыв!
Показано с 1 по 10 из 88 (всего 9 страниц)