Мария Васильевна / 09.08.2021
Хочу оставить отзыв о замечательном топпере Т-3. У меня на даче старенький диванчик-книжка, очень сильно продавленный. Задача была не только исправить поверхность, чтобы было удобно спать и не чувствовать пружины, но и самое главное я не хотела, чтобы было мягко. Знаю что все пены в основном материал мягкий, но бывают разные, отличаются упругостью и жесткостью, обычному покупателю очень сложно разобраться самому. Девушка Ольга, очень вежливая и внимательная, сразу поняла, что я хочу, предложила Т-3, хороший по высоте, и из всех похожих топперов он самый твердый. Спасибо вашему интернет-магазину за быструю БЕСПЛАТНУЮ доставку прямо на дачу (75 км от Минска).
Администратор
Спасибо за отзыв!
Оксана / 08.07.2021
Ольга просто молодец! Ответственный продавец с интересом к оперативному решению потребности покупателя - большущая редкость в наше время. В понедельник заказ, в среду сообщение о готовности, в четверг - доставка. Находка!
Администратор
Спасибо за отзыв!
Анастасия / 18.06.2021
Спасибо вежливой и внимательной к потребностям менеджеру Ольге за рекомендацию отличного матраса ТОП-1, спина сказала: «спасибо»!
Администратор
Спасибо за отзыв!
Татьяна / 14.06.2021
Выбирала матрас по совету врача-ортопеда, подобрали по моим индивидуальным потребностям, матрас ЭОС модель 30 хорошо держит спину, снимает нагрузку с позвоночника во время сна, прошла быстрая утомляемость и скованность в теле.
Администратор
Спасибо за отзыв!
Олеся / 27.05.2021
Сегодня приобрела в domsna наматрасник "латекс-3 140*195". Большое спасибо консультанту - вежливая грамотная, терпеливая девушка. Я честно не помню когда мне было так приятно общение с менеджером! domsna - клиентоориентированная фирма. Доставку из-за меня пересогласовывали несколько раз, товар доставляют до квартиры, в удобное время. Курьер, так же приятный и вежливый. При первой же покупке предоставили скидку. Наматрасник идеально подошёл на диван с системой еврокнижка - прекрасно сгладил перепад, на ощупь приятный. Большое спасибо. обязательно буду вас советовать.
Администратор
Спасибо за отзыв!
Александр / 17.04.2021
Грамотные консультанты знающие свою продукцию. Обслуживание на достойном уровне. Удобный, Качественный матрас. Доставка быстро и без заморочек, без доплат - Рекомендую. За подарок отдельный + и спасибо !
Администратор
Спасибо за отзыв!
Алексей / 12.03.2021
От консультации до доставки всё на высшем уровне. Отдельно хочу поблагодарить менеджера данного сайта Ольгу.. Матрас s1 просто супер удобный. Лег и действительно сразу уснул.. Отдельное спасибо за подарок.. Огромное человеческое спасибо вам , что вы есть!
Администратор
Спасибо за отзыв!
Наталья / 27.02.2021
Покупали матрас Kinder-4.10 для дочери и остались довольны. Отдельное благодарность консультанту Ольге в помощи выбора в соотношении цена-качество. Матрас доставили на следующий день после заказа,что очень порадовало. Рекомендую данный магазин!
Администратор
Спасибо за отзыв!
Татьяна / 03.02.2021
Спасибо консультанту Ольге за помощь в выборе матраса, полезные советы, оперативность и доброжелательность. Заказывала из Минска родным в Брест матрас Фабрика Сна S-1. Спят уже больше месяца. Довольны, удобно. Первое время чувствовался небольшой непривычный запах новой вещи. Поэтому благодарственный отзыв сразу и не писала. Сейчас, говорят мои, он исчез.
Администратор
Спасибо за отзыв! Запах нового матраса, новой вещи присутствует у любого товара, будь то платье из магазина или сумка. Главное, что у матрасов Фабрики Сна нет запаха клея, не нужно выветривать, можно сразу спать, т.к. этот запах безопасный для здоровья. в отличии от запаха клея.
Ксения / 18.12.2020
Хочу поблагодарить вас за оперативность, менеджера Ольгу в отдельности. Всё сделано и доставлено в очень сжатые сроки. Обращалась в другие магазины-они говорили о готовности только через неделю. А вы справились всего за полтора дня. Высшая похвала!!!!
Администратор
Спасибо за отзыв!
Показано с 1 по 10 из 113 (всего 12 страниц)