Алексей / 11.07.2022
Заказывал матрас Кондор Solid 2 Hard - остался очень доволен. Отдельная благодарность сотрудникам, были очень внимательны и учли все пожелания. Спасибо за подарок).
Администратор
Спасибо за отзыв!
марина / 27.06.2022
Очень довольна общением с консультантом. Спасибо за помощь в выборе и подарок. Заказывала матрас ЭОС 4/5.
Администратор
Спасибо за отзыв!
Катя / 06.05.2022
Очень понравился матрас Jamaika Multi, довольны покупкой. Кондор, как всегда на высоте, у нас это не первый матрас этого производителя. Предыдущий матрас верой и правдой отслужил 15 лет. Доверяем и рекомендуем только Кондор!
Администратор
Спасибо за отзыв!
Ксения / 26.04.2022
Купила для дачи недорогой и качественный топпер Мемори 3. Старый диван преобразился, лучше, чем одеяло. Перестали болеть бока. Рекомендую к покупке! Бесплатно доставили даже в садовое товарищество.
Администратор
Спасибо за отзыв!
Андрей В. / 09.02.2022
Выбирал наматрасник по отзывам, остановился на Т-4, люди пишут правду, действительно старый диван стал комфортнее, в середине небольшая щель закрылась. Стоит брать, рекомендую.
Администратор
Спасибо за отзыв!
Юрий / 06.02.2022
Заказывали в этом магазине матрас. Сотрудники сработали хорошо. Перезванивали, уточняли, предупреждали, всё вовремя. Спасибо, молодцы. Будем рекомендовать друзьям.
Администратор
Спасибо за отзыв!
Ольга / 22.01.2022
В последнее время редко встретишь такую четкую работу. Делаю второй заказ в этом интернет- магазине. Довольна очень работой сотрудников. О качестве матрасов Кондор, никаких нареканий за 2 года пользования нет.
Администратор
Спасибо за отзыв! Мы стараемся, что бы покупатели были довольны и к нам возвращались.
Глеб / 18.01.2022
Цена на матрас G4 соответствует качеству. На мой вес 110 кг - отличная жесткость, жена весит 65 кг - ей тоже комфортно. Доволен высотой 24 см, хотел высокий матрас. Выбирал сам, консультант подтвердила, что выбор хороший. Короче очень понравился, кто купит такой же не пожалеет.
Администратор
Спасибо за отзыв!
Вера Павловна / 05.01.2022
Купила перед Новым годом себе и на подарок своим близким 5 подушек Memory-2. Мне, внуку, сыну и невестке подошли, а вот мужу надо было брать Memory-3, как советовала продавец, муж у меня мужчина в теле, ему низковата. Спасибо магазину, что привезли 30 декабря, никто уже не хотел везти из-за большого количества заказов, прям выручили, наука на будущее - покупку подарков к Новому году лучше на откладывать на последний момент.
Администратор
Спасибо за отзыв!
Ольга / 30.11.2021
Какой замечательный матрас Bora 2 Hard!!! Родители в восторге, сюрприз удался благодаря магазину Дом Сна - привезли к назначенному времени. Спасибо большое!
Администратор
Спасибо за отзыв! Рады были помочь!
Показано с 1 по 10 из 141 (всего 15 страниц)