Виктория / 12.02.2024
Спасибо продавцу Ольге за совет обратить внимание на матрас Топ-2, у нас был до этого Барро 502, изначально думали брать его, т.к. вроде бы все устраивало. Доверились продавцу и не ошиблись. У Топ-2 и чехол оказался более качественным, и выглядит посолиднее, чем Барро 502, да и спать стало комфортнее. Вообщем, покупкой осталась довольна, Топ-2 однозначно рекомендую!
Администратор
Спасибо за отзыв!
Татьяна / 17.01.2024
Хочется пожелать в наступившем новом 2024 г. карьерного роста консультанту-девушке Ольге.
Ольга от всей души желаем Вам постоянного подъёма к вершинам успеха .
Вы бесценный сотрудник вашего магазина.
Благодарны за внимание и помощь в подборе.
Администратор
Спасибо за отзыв!
Алеся / 10.01.2024
Огромное спасибо консультанту Ольге, за профессиональную помощь в выборе матраса. Купили матрас Фабрика сна S-5. Всё супер. Качество отличное, запаха нет, чехол не скользкий, пошито все отлично. Доставили быстро. Сайт магазина очень удобный. Успехов и процветания вашему магазину.
Администратор
Спасибо за отзыв!
Алена / 11.11.2023
Матрас Кондор Solid 2 Hard. Боже,честное слово то что надо!!! Матрас твёрдый, по приемлемой цене!!!! Брали 180×200, как для сна так и для активного отдыха( муж оценил!!!!) Остались очень довольны. Спасибо за консультацию Ольги- реально помогла определится с выбором.
Администратор
Спасибо за отзыв!
Людмила / 12.06.2023
Спасибо консультанту Ольге за помощь в выборе матраса, полезные советы, отзывчивость и доброжелательность! Также благодарность курьерской службе, редко встретишь такую оперативность и пунктуальность. Заказывала матрас на другом сайте, но там со мной поступили некрасиво, заказ приняли и пропали. Я очень рада, что открыла этот сайт, таких консультантов я не встречала, девушка очень любит свою работу, она посоветовала купить мне матрас Фабрика Сна Т-3. Спим уже три недели. Довольны, удобно. Изначально даже немного расстроилась, матрас показался жестким для моего небольшого веса, но это чувство было пару дней.Поэтому благодарственный отзыв сразу и не писала. Сейчас просто вставать не хочется. И что меня удивило, спина на новом матрасе действительно не болит. Ольга вы умница.
PS: Администрация цените таких сотрудников!!!Успехов и процветания вашему магазину!!!
Администратор
Спасибо за отзыв!
александр / 04.03.2023
огромное спасибо Ольге
Администратор
Спасибо за отзыв!
Елена / 19.02.2023
Благодарю Ольгу за профессиональную помощь в выборе матраса, изначально хотела Барро, а по рекомендации Ольги купила топ-1, дочка очень довольна.
Администратор
Спасибо за отзыв!
Алеся / 16.02.2023
Спасибо консультанту Татьяне за подсказку взять матрас Норд-01. Высыпаемся с мужем на все сто процентов, перестали болеть спины.
Администратор
Спасибо за отзыв!
Ольга / 27.01.2023
Большое спасибо консультанту Ольге за помощь в выборе детского матраса. Купили Матрас Фабрика Сна Топ-4 нестандартного размера. Мы с ребенком очень довольны качеством.
Администратор
Спасибо за отзыв!
Светлана Юршевич / 20.10.2022
Консультант Ольга! Огромное спасибо вам за вашу работу. Вы человек обладающий знаниями и професионализмом! Я очень благодарна за вашу помощь.
Администратор
Спасибо за отзыв!
Показано с 1 по 10 из 157 (всего 16 страниц)